Werbering Lützenkirchen

cl Öffnungszeiten Mo. – Di. 8.30 – 13.00 Uhr nachmittags geschlossen
Mi. – Fr. 8.30 – 13.00 Uhr, 15.00 – 18.00 UhrSa. 8.00 – 12.00 Uhr

ueberuns Über uns

Unser Betrieb ist seit 1938 in Lützenkirchen ansässig. Er wird als Familienbetrieb in der dritten Generation geführt. Die angebotenen Wurstwaren werden im Betrieb selber hergestellt. Es wird auf Geschmacksverstärker ebenso verzichtet wie auf Glutenhaltige Mischgewürze. Daher ist unser Angebot auch für Allergiker interessant. Auch die angebotenen Salate oder die küchenfertigen Gerichte werden tagesfrisch ohne Konservierung hergestellt.

Durch die wöchentliche eigene Schlachtung ist eine lückenlose Rückverfolgbarkeit der angebotenen Fleischwaren gewährleistet.

Der von uns angebotene Partyservice umfasst auf Wunsch alles von der Beratung über die Planung bis zur Ausführung aus einer Hand. Geschirr- und Getränkeservice ist ebenfalls möglich. Wir würden uns freuen, Sie bald in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.

Ihr Geuer- Team