Werbering Lützenkirchen

Aktuell: Kinder der OGT schnuppern Bühnenluft

In den Sommerferien 2013 begann ein ganz besonderes Projekt der OGT Im Kirchfeld. Durch finanzielle Unterstützung ermöglichte der Werbering den Kindern eine Tanz AG mit dem Suheyla Ferwer Tanztheater. Im Rahmen dieser AG wurde das Thema „Träume“ tänzerisch erarbeitet. aids_miseriusZusammen mit den Projekten anderer Schulen sind die Ergebnisse im Rahmen des Tanzprojektes “ Respekt “ zu bewundern, wo es um ein faires soziales Miteinander und das Wahrnehmen von gegenseitiger Verantwortung füreinander geht. Im Rahmen der Benefizgala zugunsten der Aidshilfe im Forum Leverkusen konnten am Sonntag, den 19.01.2014 die Zuschauer sich von der ausdrucksvollen Darstellung der Tanzdarbietungen sowie der sicher vorgetragenen Texten überzeugen. Wir denken, das dieses Projekt für die Kinder eine interessante Erfahrung darstellt; die Freude daran war auf jeden Fall allen auf der Bühne anzusehen.

Wer diese Aufführung verpasst hat, dem bietet sich noch die Gelegenheit, am 02.02.2014 in der Comedia in Köln sich dieses Projekt anzuschauen. Weitere Details und Bilder von Proben in der Turnhalle in Lützenkirchen sehen Sie hier:  http://www.suheyla-ferwer.de/aktuell/index.htm  (kh.)